Wandertag der Eisensteiner

Am diesjährigen Wandertag erkundeten die Mitglieder des Kultur- und Heimatvereins "d´Eisensteiner" die Gegend rund um den Hausberg der Heimatgemeinde Loich, den Eisenstein. Die Tour führte für die Erwachsenen und Kinder durch einen ruhigen Waldweg hinauf zu den Felsen, die aus der Ortsmitte das Erscheinen der Gemeinde bestimmen. Nach einer kräftigenden Jause bei Familie Prammer ging es weiter Richtung "Sois" und von dort über weite Wiesen und Felder zurück in die Loich. Nach Kaffee und Kuchen bei Familie Fink konnte der Rest des Weges problemlos zurück gelegt werden. Das traumhaft schöne Wetter, die wunderschöne Gegend rund um den Eisenstein und die fröhliche Stimmung unter den Mitgliedern und deren Familienangehörigen ließen den diesjährigen Wandertag zu einem großartigen Vereinsausflug werden.